Кубок России «Белые ночи» по снукеру

16.06.2014

Данный Кубок проходит в целях развития бильярдного спорта в России, повышения мастерских способностей игроков, а также развития международных отношений в большом бильярде.

Кубок среди юношей и девушек собрались разыграть между собой 14 участников из Петербурга и Нового Уренгоя. Победитель прошлогоднего турнира петербуржец Иван Каковский, будет участвовать во взрослом этапе, поэтому среди юношей явных фаворитов на победу нет. Чего нельзя сказать о девушках – там победу предсказывают Ольге Устиновой, молодой и талантливой снукреистке.

Во взрослом турнире желание поучаствовать и завоевать призовые места проявили 23 спортсмена. Кроме петербуржцев, участие в этапе Кубка «Белые ночи» принимают тюменский спортсмен Николай Кривда, а Антон Рябинин - город Королёв. Столицу России представляют трое снукреистов.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100