Знаковое событие в жизни российского бильярда

20.11.2014

Это мероприятие, которое, очевидно, все присутствующие будут долго вспоминать, проводил обозреватель соревнований по снукеру – Владимир Синицын. Торжественная церемония, как это заведено по регламенту, началась с разрезания красной ленты. В этой волнительной процедуре были задействованы известные почетные гости. В их числе были Виталий Мант, являющийся вице-президентом Московской конфедерации бильярдного спорта, Лев Ярославцев – вице-президент Федерации бильярдного спорта России, а также сложно было бы представить открытие снукер-холла без основателя БК «Полигон» - Юрия Сагайдака. После того, как кусочки ленточки были розданы всем желающим на память и счастье, началась та часть церемонии, на которой уважаемые гости вспоминали, как зарождалась идея открытия снукер-холла и желали этой новой площадке большого процветания.

Последним с напутственной речью выступил Геннадий Кузьминов, он справедливо предвосхитил, что Polygon Snooker Hall благостно повлияет на развитие снукера в России. Помимо традиционного фуршета, всех пришедших ждал экскурс в историю. Многие впервые открыли для себя те виды игры, которые повлияли на основание современного снукера. Так Владимир Синицын продемонстрировал английский трёхшаровый бильярд, при этом одет он был в клубный пиджак, сшитый из зеленого материала, предназначенного для обтяжки бильярдных столов. Это фееричное представление великого профессионала заинтриговало всех участников.

После завершения мероприятия, многие с нетерпением начали ожидать первого турнира по английскому бильярду. И этот турнир, теперь можно сказать с полной уверенностью, должен пройти в соответствии со всеми профессиональными тонкостями.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Купить квартиру в сокол сокол жк купить квартиру.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100