Победитель Лиги Чемпионов – Мэтью Селт

12.03.2015

Борьба была ожесточенной, счет шел на каждый забитый шар, хотя уровень игры явно оставлял желать лучшего. В последний день чемпионата резко вырвались вверх турнирной таблицы Хокинс и Годун, которые все прошлые дни соревнования находились в нижних строчках. Взяв себя в руки, они одержали уверенную победу над Беном Уоллестоном и Стюартом Бинэмом, отодвинув их на несколько строчек вниз. Лавры чемпиона достались Мэтью Селту, на втором месте расположился Марк Девис, запомнившийся зрителям чемпионата своей силой духа и невероятной уверенностью в себе, бронзовым призером стал Бен Уоллестон. Последнее место должно было достаться победителю последнего соревнования. Им стал Стюарт Бинэм, разгромивший своего соперника Хокинса со счетом 3:0, который еще в начале этого дня обыграл Бинэма. В конце чемпионата Хокинс и Бинем шагали нога в ногу, но последнее соревнование сыграло большую роль в определении последнего призера в лице Бинэма.

Напомним, что в группе Селт, занявший первое место в первенстве, проиграл Бинэму со счетом 1:3. Это случилось в полуфинале чемпионата. Во втором полуфинале Бен Уоллестон сдал свои позиции Марку Девису, который в процессе ожесточенной борьбы обыграл того со счетом 3:2. Кстати Марк Девис одерживал победу над чемпионом и имел все шансы занять первое место, но благодаря отличной серии Стюарта в 72, 126 и 79 очков, этому самоуверенному мужчине пришлось довольствоваться вторым местом. Именно эта блестящая игра и стала причиной такого исхода матча. В конце 2015 года состоится турнир с громким названием «Чемпион Чемпионов», где победителю Лиги предстоит выложится на все 100 процентов и показать не менее захватывающую игру.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100