На греческом турнире лидером стал участник из России

22.04.2015

Руслан Чиханов показал отличную игру. В плей-оффе он сначала обыграл Карла Бойеса со счетом 11:9. После этого соперникам уже не оставалось шансов. Он блестяще обошел Андреаса Кукиадакиса (11:5) и Никоса Экономопулоса (11:6). Напомним, что за два дня до этого Чиханов уступил Никосу показательные соревнования. В финале российскому спортсмену предстояло сразиться с Эдмондом Заджей (Албания), которому удалось обыграть британца Дэрила Пича. Чуть ранее Заджа смог обойти Казакиса и Бойеса во время предварительных соревнований. Чиханов уже соперничал с Заджей на чемпионате Европы, проходившем 6 лет назад. Тогда ему удалось победить албанского спортсмена в «восьмерке» со счетом 8:6. Теперь «девятка» далась ему намного легче – 11:6.

В греческих состязаниях участвовал еще один русский спортсмен – Андрей Сероштан. Он почти дошел до финала, однако, в конце турнира уступил место Георгиосу Анагностопулосу.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Свежая информация Инстапринтер что это такое тут.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100