Первый чемпион по снукеру с острова Мэн

04.05.2015

Поединок развивался крайне интересно. На брейк 74 очка в первом фрейме Хилла Хэскоут ответил брейком 78 очков во втором фрейме. Третий фрейм был очень упорен, но англичанин забил чёрный шар и повёл в серии. Следующие 2 партии стали переломом в матче. Даррен Хилл сумел в них победить, хотя борьба была крайне упорной. В шестом и седьмом фрейме он также одержал победу. Но Хэскоут не сдавался. Восьмой фрейм он выиграл с брейком в 98 очков, а в девятом, сделав серию 63, был близок к продолжению борьбы. Однако Хилл при счёте 9:63 сумел сделать клиренс в 57 очков, и победив 66:63 выиграть как фрейм, так матч. Данный успех позволил Хиллу одержать победу в чемпионате Европы по снукеру среди юниоров и дал ему путёвку в мэйн-тур на два следующих сезона.

Сам же фестиваль, проходящий в это году на Мальте, ещё не завершён. Завтра начинаются командные чемпионаты Европы среди мастеров, мужчин-любителей и женщин-любителей.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100