Старейший бильярдист России приглашает поучаствовать в турнире

09.05.2015

Мероприятие, получившее название “Кубок Михаила Долгова” организуется уже в третий раз. В этом году поводов для состязаний ветеранов игры в бильярд более чем достаточно. Это и 70-летие Победы ВОВ и 91-й день рождения Дяди Миши, фуршет, по поводу которого состоится сразу после окончания турнира.

Принять участие в соревнованиях может каждый поклонник бильярда старше 65 лет. Вступительный взнос для игроков решено сделать чисто символическим, всего 200 рублей. Дисциплина – “Сибирка”. В зависимости от того сколько желающих запишется в сетку будут сформированы сроки проведения кубка – один или два дня. На каждую партию отводится не более часа. Сам Дядя Миша принимать участие в соревнованиях не будет.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100