Россияне одержали победу в первом этапе Prince Open

19.05.2015

Состоялся только первый этап соревнования, и по его итогам решительную победу над соперниками одержали Никита Ливада из Ростова (Россия) и Кристина Плотникова из Челябинска (Россия). Соперником Никиты был Владимир Рейс, представлявший на турнире Тернополь (Молдова). Дуэль бильярдистов проходила с переменным успехом, предугадать, кто победить было довольно сложно до последнего момента. В итоге Ливаде удалось вырваться вперед закончив встречу с молдаванином, со счетом 6:5.

В отличие от старожила всевозможных соревнований по бильярду Никиты Ливады, для Кристины Плотниковой из Челябинска участие в этом турнире стало выдающимся успехом в карьере. Прежде ничем не примечательная спортсменка смогла одержать свою первую весомую победу на международном, респектабельном мероприятии. Одолев на старте дважды Александру Гизельс, россиянка уступила во второй партии, но тут же, вновь одержала победу в решающей третьей игре, закончив состязание с итоговым счетом 5:3.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100