Определился победитель казанского этапа ABN Tour 2015

01.07.2015

Соревнование по пул-10 вызвало широкий ажиотаж в столице Татарстана. Для участия в турнире приехало 36 спортсменов из многих российских городов. Повышению интереса способствовала также финансовая составляющая, так как общий размер призового фонда составил 70000 рублей.

Для сохранения интриги мастера пула предоставляли менее сильным спортсменам определённую фору. Несмотря на это в решающей партии определяли сильнейшего игрока московские фавориты турнира. С результатом 6-1 Федор Горст оказался сильнее Андрея Сероштана. Третье место занял представитель Москвы Михаил Каблуков вместе со спортсменом из Нижнего Новгорода Сергеем Костюниным.

Хорошей игрой запомнился местный представитель, который является КМС по русскому бильярду Евгений Краснов. Он неоднократно выигрывал татарстанское первенство. На этом турнире Краснову удалось выступить среди восьмерки лучших участников.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Анализы на онкомаркеры www.gemotest.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100