В России состоялся чемпионат страны по классической пирамиде

12.08.2015

Для победителя чемпионата страны, турнир начался с победы над П. Даниловым – с результатом 2:0, но в следующем туре произошла досадная осечка, проигрыш с результатом 1:2 Е. Плишкину. Но досадное поражение оказалось единственным, и далее следовали только победы над Я. Макаровым -2:1, Ю. Пышинским – 2:1, Н. Юдиным -2:1 и А. Корнеевым – 2:1.

В полуфинале Муравьев встретился в повторной встрече с Е. Плишкиным и уверенно взял реванш за проигрыш в предварительном туре – 2:1. В заключительной финальной части соревнований в противоборстве сошлись два лучших спортсмена О. Еркулаев из Оренбурга и А. Муравьев, где победа досталась А. Муравьеву с результатом 2:0, что позволило получить титул двукратного чемпиона России. Бронзовыми медалями награждены спортсмены В. Плишкин и В. Смольянинов.

Турнир прошел в упорной интересной борьбе и привлек внимание большого количества любителей бильярда.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100