11-09-2010, 19:19 / В Южно-Сахалинске стартовал первый открытый турнир по бильярду

Более 50 участников собрало в бильярдном зале «Сити Молла» открытое первенство по русскому бильярду на Кубок мэра города, посвященное 128-летию Южно-Сахалинска. Турнир стартовал сегодня в 9.30 утра. Право первого удара было предоставлено мэру Андрею Лобкину. 

«В ближайшие часы вашей реакции, ловкости, силе, стратегическому и тактическому мышлению будет брошен вызов, - сказал в приветственном слове к участникам соревнований глава города. - Надеюсь на красивую игру. Пусть победит сильнейший».

Участие в турнире принимают люди разного возраста и пола, опытные и начинающие. Мужчины играют в комбинированную пирамиду, женщины - в свободную. Соревнования проходят по турнирной сетке, после двух поражений участник выбывает из соревнований. Тот, кто одержит пять побед - окажется в финале. Женщинам для прохождения в финал необходимо выиграть три игры. Призовой фонд турнира в этом году составляет 100 000 рублей. Его разделят между собой 8 финалистов.

Завершится турнир 12 сентября. Тогда и станут известны имена победителей.


http://brandshop.ru/ сникерхед официальный сайт blog archive официальная.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100