• Световые гирлянды
  • Праздничные светодиодные гирлянды для дома и улицы. Доставка
  • ГИРЛЯНДА24.РФ

13-09-2010, 19:20 / Журналисты Тамбова проявили солидарность

Международный день солидарности журналистов во всем мире отмечают 8 сентября. Представители тамбовских СМИ свою солидарность проявили в минувшую субботу на стадионе «Спартак». Здесь в рамках акции «Здоровая строка», которую в нынешнем году организовало информационное управление администрации города Тамбова, состоялась первая Спартакиада работников СМИ. Ее организаторами выступили городской комитет по делам молодежи, физической культуры и спорта и информационное управление.

Свои спортивные команды выставили газеты «Из рук в руки», «Жизнь», «Тамбовская жизнь», «Тамбовский меридиан», «Тамбовский курьер» и «Наш город Тамбов», филиал ВГУП ВГТРК - ГТРК-Тамбов, ТОГУ «Издательский дом Тамбов», факультет журналистики ТГУ им.Г.Р.Державина и редакция электронной газеты «Гвоздь» (ТГТУ). Они соревновались в 6 видах спорта: жур-бол, настольный теннис, прыжки в длину с места, дартс, легкоатлетическая эстафета 4х100 метров, а чуть раньше прошли соревнования по бильярду. Торжественное открытие Спартакиады прошло по всем правилам серьезных спортивно-массовых мероприятий: парад команд, поднятие флага РФ, приветственные слова организаторов и почетных гостей, показательные выступления воспитанников спортивных школ.

Почти три часа команды тамбовских СМИ доказывали, что именно они самые сильные, быстрые, спортивные. А болельщики на трибунах поддерживали своих коллег, друзей и родных. В результате общекомандное 1 место заняла команда ТОГУ «Издательский дом Тамбов», 2 место – команда ТГТУ, 3 место – команда газеты «Тамбовская жизнь». Лучшей командой болельщиков была признана команда ТГТУ. Все призеры получили Кубки победителей и приятные подарки, а участники Спартакиады отмечены дипломами.

Уверены, что в минувшую субботу в журналистской среде зародилась новая традиция – проведение Спартакиады СМИ. По предложению самих участников, было бы интересно и увлекательно организовать соревнования в зимних видах спорта.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100