14-09-2010, 19:22 / Бильярдный турнир по «Невской пирамиде» пройдёт в октябре в Чите

«Невская пирамида» - это одна из самых динамичных игр на бильярде. Игра позволяет активно управлять позицией после забитого «своего шара». «Невка» трудна в нападении и интересна в обороне. Регламентом соревнований предусмотрена игра во встрече спортсменов до трёх побед, а в финальной встрече — до пяти побед. Турнирная таблица будет позволять игроку, даже имея поражение в одной встрече, добиться звания победителя, а система награждения предусматривает призы для первых шести участников», - рассказали в Федерации.

Для зарегистрированных участников турнира бильярдный клуб «Берлога» даёт возможность проводить бесплатные тренировки. К турниру допускаются все зарегистрированные игроки, в том числе и несовершеннолетние спортсмены.

Подробнее об условиях участия, регистрации и организации тренировок можно узнать у администратора «Берлоги» по телефону 32-70-70.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100