25-11-2008, 18:09 / На чемпионате мира прозвучал гимн Армении!

Почти в 10 часов вечера 24 ноября завершился финальный матч чемпионата мира по "Свободной пирамиде"-2008 среди мужчин.
Павел Меховов и Арман Баклачян, финалисты турнира, показали красивый и умный бильярд. Матч шёл с переменным успехом. Сначала повёт Павел, и так уверенно, что сумел достичь счёта 4:1 в свою пользу.Потом инициатива перешла к Арману, и он сравнял счёт.
Дальше напряжение в зале всё возрастало, потому что спортсмены начали поочерёдно вырываться вперёд, умно отыгрываться, красиво класть шары, делать великолепные выходы или ошибаться. То одна половина болельщиков, то вторая взрывалась аплодисментами или разочарованно ахала.
Всё решилось в контровой партии, в которой в этот раз бильярдная удача оказалась на стороне Армана Баклачяна.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100