27-09-2010, 20:31 / Мариупольские студенты искали в своих рядах звезд бильярда

25 сентября 2010 года в бильярдном клубе «Звездный», при поддержке Федерации бильярдного спорта города Мариуполя и руководства ДК «Молодежный», состоялся пятый ежегодный чемпионат по бильярду на кубок Штаба студенческих трудовых отрядов «Пирамида».

Соревнования планировалось проводить в личном первенстве среди студентов вузов и техникумов Мариуполя. Однако для уачстия в чемпионате зарегистрировались даже студенты Киева и Донецка. Всего 24 участника.

Целый день длились баталии между бильярдистами и только к вечеру определились победители.

Ими стали:

1-е место: Михаил Ким (Мариупольский государственный университет)

2-е место: Дмитрий Бондарь (Колледж Приазовского государственного технического университета)

3-е место поделили Каракай Валерий (Колледж Приазовского государственного технического университета) и Берлин Сергей (Приазовский государственный технический университет).


Servis makita запчасти МАКИТА instrumentis.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100