27-09-2010, 20:53 / В Луганске определили лучшего игрока на русском бильярде

В турнире, который впервые проводился среди жителей Южного микрорайона, участвовали двенадцать спортсменов. Все они пришли, чтобы не только показать свое мастерство, но и просто получить удовольствие от игры. 

По оценке судьи турнира Игоря Николаева, все ребята, принимавшие участие в соревнованиях, показали достаточно высокий уровень подготовки, сообщает отдел по вопросам семьи и молодежи Луганского горсовета.

Победителем турнира стал Валерий Дикель, второе место занял Алексей Розумный и третье место разделили Алексей Железняк и Диденко Евгений.

Все победители получили почетные грамоты и настоящие кубки в виде игрока, забивающего шар в лузу, на символической подставке.

Первый турнир прошел успешно. Возможно, если подобные мероприятия будут пользоваться популярностью среди местных жителей, то турнир будет проводить ежеквартально.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100