honeywell кондиционер Идеальный спаситель – микроклиматические установки «Honeywell». Климатические установки «Honeywell» - это уникальные и эффективные приборы 5 в 1: кондиционер, увлажнитель, очиститель, мойка воздуха и ионизатор! Натуральным образом (только с использованием обычной воды) увлажнит воздух и создаст приятную прохладу в жаркое время года.

8-10-2010, 21:03 / Азербайджанские бильярдисты выступят на чемпионате мира

С 14 по 17 октября в немецком городе Виллинген пройдет чемпионат мира по «Свободной пирамиде», являющейся одной из разновидностей русского бильярда. Как сообщил Vesti.Az главный тренер сборной Азербайджана по бильярдному спорту Фируддин Алескеров, в Германии выступит квартет наших спортсменов: Акшин Алескеров, Васиф Мамедов, Ниязи Халафов и Тофик Гулиев. 

Данного права они завоевали по итогам чемпионата страны, проводившегося в три этапа. Общий призовой фонд чемпионата мира равен 30 000 долларов США, из которых 4000 получит победитель мужского турнира.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100