В настоящей инструкции содержится наиболее важная информация о препарате Карепрост Карепрост – препарат, стимулирующий рост ресниц, который вы можете приобрести с помощью нашего Интернет ресурса.

11-10-2010, 21:09 / Кремлевский турнир по бильярду выиграл казахстанец

Победителем престижного международного Кремлевского турнира по бильярдному спорту стал казахстанец Алихан Каранеев, сообщает КАЗИНФОРМ. Соревнования, которые уже окрестили "бильярдным Уимблдоном", прошли с 6 по 10 октября в Москве. 

Алихан Каранеев входит в состав сборной Казахстана, мастер спорта международного класса, чемпион мира 2008 года и чемпион Азии 2008 года. "Это большой успех казахстанского спортсмена, укрепляющий лидирующее положение Казахстана в мировом бильярдном сообществе", - говорится в сообщении пресс-службы Федерации бильярдного спорта Казахстана.

В соревнованиях в Москве приняли участие 153 спортсмена из 9 стран. Среди них - чемпионы мира и Европы, абсолютные чемпионы своих стран. Общий призовой фонд соревнований составил 1,5 миллиона рублей (50 тысяч долларов). Дисциплины – комбинированная пирамида у мужчин и свободная у женщин.
Казахстанский бильярдист Алихан Каранеев стал победителем престижного Кремлевского турнира - КАЗИНФОРМ, 11.10.2010


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100