14-10-2010, 21:27 / К команде PokerStars присоединился чемпион по бильярду

Чемпион Румынии по пулу Тони Джудет присоединился к команде PokerStars Pro. Как отмечает официальный блог покеррума, многие игроки в бильярд со временем перешли в покер. Есть такие примеры и в России – чемпион мира по русскому бильярду Евгений Сталев. Правда, ничего серьёзного в турнирном покере он не выиграл. 

Другое дело – Джудет. На его счету более $ 700 000 призовых, он идёт на втором месте среди всех румынских игроков по этому показателю. Он начал играть в покер пять лет назад, среди его крупнейших достижений – победа на одном из сайд-эвентов в Гранд-финале ЕРТ в Монте-Карло, принесший ему четверть миллиона, а также финиш на 22-м месте на WSOP Main Event и выигрыш одного из турниров серии САРТ.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100