18-10-2010, 21:56 / Игорные заведения маскировались под бильярдные клубы

В ходе совместного рейда прокуратуры, налоговой милиции и спецназа было выявлено, что в бильярдном клубе на улице Автовской, 35 организована незаконная игра в покер. 

Оперативники обнаружили три игровых стола, карты, фишки, наличные денежные средства, видеорегистраторы, черновые записи бухгалтерского учета, в которых отражены суммы денег, поступающие от игроков за участие в игре, установлены и посетители клуба. В ходе детального осмотра помещений также обнаружен сверток с веществом зеленого цвета, предположительно «марихуаной».
Аналогичное заведение обнаружено в торговом центре «Атлантик-сити», где под вывеской клуба «4 KINGS» за пятью игровыми столами происходили розыгрыши в покер, посетителям также предлагался алкоголь, при отсутствии лицензии. При этом организация зарегистрирована на номинального руководителя, фактически осуществляющего деятельность в цветочном ларьке.
Для парализации незаконной игорной деятельности все обнаруженное изъято органами милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100