Стойка баскетбольная Арт.2.04. Кольцо баскетбольное аммортизационное игровое. Кольцо баскетбольное изготовлено из металлического прутка диаметром 20мм.

19-10-2010, 22:03 / В Махачкале прошел республиканский турнир по свободной пирамиде

В минувшую пятницу в Махачкале проводился республиканский турнир по свободной пирамиде на призы бильярдного клуба «Седьмая луза». Организаторами мероприятия выступили Федерация бильярдного спорта и клуб «Седьмая луза».

В соревнованиях приняли участие 60 игроков. Победителем турнира стал Абдул Курбанов, обыгравший в финальной партии Айдемира Алиева. В игре за «бронзу» победу одержал Заур Гаджиев, таким образом, его соперник Арсен Асадуллаев стал четвертым в турнирной таблице.

Победителю был вручен кубок. Призеры турнира были награждены почетными грамотами Федерации бильярда и денежными призами от клуба «Седьмая луза».


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100