21-10-2010, 22:06 / «Бронзовая» пирамида

В немецком городе Виллингене завершился чемпионат мира по бильярдному спорту (свободная пирамида).

В соревнованиях приняли участие 87 мастеров кия из 21 страны, а титул сильнейшего выиграл опытнейший Каныбек Сагынбаев из Кыргызстана. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялся россиянин Павел Кузьмин, бронзовые медали получили Алибек Омаров (Казахстан, Караганда) и украинец Даниил Безуглов.

Чемпионы мира по другой разновидности бильярда (комбинированной пирамиде) Ауэз Елюбаев из Семея и алматинец Алихан Каранеев поделили места с 9-го по 16-е, а Даурен Орынбаев из Тараза разместился на позиции между пятым и восьмым местами.


Сергей бриз отзывы. Каскадное инвестирование 300 автор сергей бриз www.portalfirm.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100