22-10-2010, 22:13 / Президент Дагестана пообещал "Анжи" стол для игры в бильярд

Президент Дагестана Магомед-Салам Магомедов посетил футбольную базу "Анжи", где встретился с руководящим составом клуба, тренерами и футболистами. Об этом сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы. 

В течение часа Магомедов общался с игроками, интересовался их бытом и насущными проблемами. В ответ на просьбу футболистов сразу же пообещал улучшить качество Интернета на базе и установить стол для игры в бильярд.

Президент республики подчеркнул значимость "Анжи" для всего Дагестана и выразил уверенность в том, что следующий год для команды обещает быть более позитивным и стабильным, что уже есть спонсоры, готовые оказать финансовую поддержку клубу в новом футбольном году.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100