25-10-2010, 22:45 / В рекламе пива Budweiser сыграли в гигантский бильярд

Рекламное агентство DDB UK 25 октября запустило новый телевизионный ролик для пива Budweiser. Как сообщает рекламный портал CampaignLive, видео было снято режиссером Крисом Палмером (Chris Palmer) в Лос-Анджелесе. 

В ролике показано, как на крыше здания молодые люди играют в гигантский бильярд. Действие ролика разворачивается под композицию "Break On" французской группы Air.

Данное видео продолжает рекламную кампанию King of Beers, в рамках которой в 2009 году Палмер снял ролик "Lyrics". В нем звучит кавер-версия песни The Beatles "All Together Now".

Новая реклама будет транслироваться в Великобритании и Ирландии.

Пиво Budweiser выпускает Anheuser-Busch InBev, крупнейшая пивоваренная компания в мире. Предприятия Anheuser-Busch InBev работают в 30 странах.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100