26-10-2010, 22:45 / Хитрый Срна обыграл Да Сильву в бильярд

Журналисты телевизионной программы УЕФА «Журнал Лиги чемпионов». В качестве героев нового сюжета они выбрали Дарио Срну и Эдуардо, в связи с чем посетили спортивно-тренировочную базу «Кирша».

Сперва обоих игроков записывали отдельно на хорватском языке, так как сами интервьюеры родом из Хорватии. После интервью, журналисты игрокам предложили сыграть в бильярд, для картинки. И тут не обошлось без хитростей со стороны капитана. Проигрывая по ходу первой партии со счетом 2:0, Дарио предложил Эдуардо компромиссный вариант: если тот не попадет в лузу в конкретном эпизоде, то бразилец проиграет всю партию. Дуду опрометчиво согласился. За что и поплатился. Впрочем, уже в следующей партии он сумел взять реванш. Третий же раунд остался снова за хитрым капитаном, -рассказывают в пресс-службе «Шахтера».

Увидеть эту дуэль воочию, а заодно узнать, как двум легионерам живется на Украине, что они думают о Мирче Луческу и о лондонском «Арсенале» зрители смогут по телевизору 31 октября.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100