2-11-2010, 22:49 / Рязанские юные бильярдисты успешно выступили на международном турнире среди взрослых во Владимире

Во Владимире в минувшие выходные дни прошли международные соревнования по бильярду среди взрослых на Кубок имени Минина и Пожарского (отборочный тур на чемпионат мира). В турнире приняли участие 69 спортсменов, среди которых чемпионы России, Европы и мира. 

В состязаниях приняла участие и юношеская команда Рязани, воспитанников школы бильярда при федерации бильярдного спорта Рязани и Рязанской области: серебряный призёр открытого первенства Москвы-2010 для спортсменов до 18 лет Никита Абрамов, Александр Васёв и Андрей Королев. Наиболее успешно на турнире взрослых вступил лидер нашей команды тринадцатилетний Никита Абрамов. Он вёл борьбу за попадание в десятку сильнейших, выиграл у мастера спорта. В итоге Никита Абрамов занял место в середине второго десятка участников.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100