Риторика ЖЕСТКАЯ? Если вас действительно интересует получение результата по прохождении тренинга Ораторское И скусство и реальное повышение эффективности своих выступлений и переговоров, тогда добро пожаловать на курсы Жесткой Риторики Владислава Босова.

2-11-2010, 22:50 / В Алматы стартовал чемпионат страны по бильярдному спорту

В Алматы стартовал чемпионат Казахстана по бильярдному спорту на звание абсолютного чемпиона страны 2010 года, сообщает Федерация бильярдного спорта РК.

Соревнования продолжатся до 4 ноября. В них принимают участие восемь сильнейших рейтинговых спортсменов Казахстана, среди них бронзовый призер чемпионата мира 2010 года Алибек Омаров из Караганды, чемпион мира 2009 года Ауэз Елюбаев из Семея, чемпион РК в командном зачете 2009 года Ильдар Мингазитдинов из Шымкента, чемпион мира 2010 года Ернар Чимбаев из Алматы, серебряный призер чемпионата мира 2010 года Эмиль Мударисов и другие.

Соревнования проходят по круговой системе — по трем видам русского бильярда: динамичная, комбинированная, свободная пирамиды. Победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100