3-11-2010, 22:52 / Ко Дню милиции силовики, банкиры, бизнесмены и чиновники сыграют в бильярд

Сотрудники силовых структур, банкиры, бизнесмены, а также сотрудники правительства Амурской области и администрации Благовещенска сыграют в бильярд. Турнир будет посвящён Дню милиции. Соревнования состоятся завтра, 4 ноября, в клубе «Пирамида».

Этот турнир проходит в городе в четвёртый раз. Последние три года бильярд как вид спорта входит в спартакиаду УВД.

Игрой турнира станет «Свободная пирамида». Для неё используются русский стол и все шары. Она считается красивой, динамичной, зрелищной и захватывающей игрой.

Победителем турнира станет команда, набравшая по сумме двух игроков наибольшее количество очков. Отборочные игры начнутся в 10 часов утра, финальные – в 15 часов.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100