• Гусь эвакуатор
  • Эвакуаторы рекомендуем. Все актуальные предложения о продаже
  • vladtransauto.ru

3-11-2010, 22:52 / Запорожец стал победителем кубка Buffalo по бильярду в Киеве

30 октября в Киеве завершился финальный день IV этапа Кубка «Buffalo» по бильярду. В мужском турнире развязкой трехдневной игровой эстафеты стал финальный поединок запорожца Артура Пивченко с Егором Жуковским из Ровно. Как рассказали "РепортерUA" члены запорожского бильярдного клуба "Армада", Артур выиграл все шесть партий подряд и "приправил" эффектной концовкой из двух партий с кия под ноль.

Третьи места достались Ярославу Тарновецкому (Черновцы) и Константину Кулику (Днепропетровск).

У девушек безоговорочную победу в финале добыла винничанка Татьяна Тучак. Бронзу разделили столичные спортсменки Заряна Притулюк и Анна Котляр.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100