5-11-2010, 22:53 / Налоговики Северной Осетии провели во Владикавказе турнир по бильярду, посвященный 20-летию образования Налоговой службы Российской Федерации

Во владикавказском бильярдном клубе «Золотой кий» прошел межведомственный турнир, в котором приняли участие налоговые органы республики по районам и по городу Владикавказ, а также АМС Владикавказа, северо-осетинская таможня и федеральное казначейство. С каждой стороны было выставлено по три игрока. Игра длилась 20 минут, если за 20 минут никто не победил, то считались шары: кто больше забил, тот и выиграл. Всего было задействовано 5 столов, за которыми играли 10 команд.

Юрий Арсенович Туниев, главный судья соревнований, играет в бильярд с 1961 года: «В бильярд я научился играть, когда был студентом Киевского технологического института. Уверен, что этот вид спорта включат в Олимпийские виды, потому что бильярд сейчас очень популярен. Это - интеллектуальная игра. Возраст игрока не имеет значения. Все возрасты покорны бильярду: молодежь, средний возраст, пожилой возраст, - все играют в бильярд. И мужчины, и женщины. Эту игру привез в Россию Петр Первый из Голландии. Этой игре - 305 лет. Во Владикавказе она очень популярна. Республиканские профсоюзы часто организовывают соревнования по бильярду. Недавно было тоже межведомственное соревнование по бильярду».


По итогам соревнований Кубок турнира (1-е место) досталось Управлению федерального казначейства по РСО-А.
Северо-осетинская таможня - на втором месте.
Организаторы турнира - Управление федеральной налоговой службы по РСО-А - на третьем месте.

Впереди - турниры по шахматам и пулевой стрельбе, посвященные 20-летию образования Налоговой службы РФ.


Самая актуальная информация Свадебный салон тут.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100