9-11-2010, 22:56 / В Уссурийске прошёл международный турнир по русскому бильярду

Чемпионы мира и Европы, обладатели самых престижных трофеев в борьбе за Кубок бильярдного клуба «Империя». 

В Уссурийске прошёл международный турнир по русскому бильярду, «московская пирамида», с участием сильнейших мастеров кия России, Украины, Кыргызстана.

Абсолютный чемпион Дальнего Востока по русскому бильярду и чемпион России по пулу Дмитрий Володин, сохранял олимпийское спокойствие. По словам приморского спортсмена, только игра, а не громкие титулы и победы, решали спор в той или иной дуэли.

Дмитрий Володин, мастер спорта России, Приморской край: «Бильярд эта игра силы воображения, игра разума, со столом фактически, соперник для тебя не должен иметь никакого значения, но это с профессиональной точки зрения, вся проблема в том, что мы не можем побороть себя, я думаю, что всё получится».

Международный турнир по русскому бильярду, посвящённый открытию бильярдного клуба «Империя», собрал в Уссурийске звёзд этой популярной игры из России, Украины, Кыргызстана. В послужном списке Эдуарда Гальянца, Каныбека Сагинбаева, Ярослава Винокура, Александра Паламаря, Ярослава Терновецкого, Павла Кузьмина, Вадима Визильтера победы на чемпионатах мира и Европы, кубки различных стран и континентов.

Олег Величко, вице-президент федерации бильярдного спорта Приморского края: «Такой уровень у нас конечно в первый раз, и такого уровня бильярдная у нас построена в таком качестве и такого количества игроков, значимых конечно впервые».

В течении трёх дней шестьдесят четыре соискателя вели борьбу за призовой фонд в один миллион рублей. Таких призовых не собирал ещё ни один турнир на Дальнем Востоке.

Вёл свою игру бронзовый призёр чемпионатов мира и Европы Михаил Гальянц, выверял каждый удар и траекторию действующий чемпион мира Каныбек Сагинбаев, а обладатель всех титулов в русском бильярде Ярослав Винокур говорит, что не мог не приехать в Уссурийск

Ярослав Винокур, чемпион мира-2003, чемпион Европы-2006, Украина: «Как бы достаточно серьёзный рубеж, очередной, хочется постараться показать себя. Соперники собрались матёрые. Да самые лучшие игроки».

Звёзды кия показали свой высокий класс.

В финальной игре украинец Александр Паламарь одолел Павла Кузьмина их Екатеринбурга. Сахалинец Александр Павлюк стал бронзовым призёром, Каныбек Сагинбаев завершил турнир на четвёртом месте. Поделив пятое-шестое место, Дмитрий Володин, показал лучший результат из всех приморских спортсменов.


http://sebbin-lab.ru/ круглый или анатомический грудной имплант.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100