10-11-2010, 23:11 / Действующий чемпион слишком долго отдыхал

В развлекательном комплексе «Лидер» состоялся первый полуфинальный матч супертурнира по русскому бильярду «Великолепная Восьмерка», в котором встречались действующий чемпион мира Арман Баклачян (Армения) и чемпион мира 2005 года Юрий Пащинский (Россия). Ожидаемой борьбы не получилось. После победы на первенстве планеты Баклачян решил немного отдохнуть от бильярда, вернулся на родину в Армению (Арман давно постоянно проживает в Москве). Недостаточность тренированность дала о себе знать. Юрий Пащинский сразу оторвался в счете, соперник пытался прийти в себя, взяв перерыв, но после возобновления игры картина не изменилась. При счете 8:1 Баклачяну удалось взять еще одну партию, но уже следующая стала для него последней. В итоге российский бильярдист добился победы со счетом 9:2. Его соперник по финалу определится 30 ноября во встрече Александра Паламаря (Украина) и Олега Речица (Белоруссия). 
Матч между Арманом Баклачяном и Юрием Пащинским в прямом эфире транслировал сайт Лиги любителей бильярда.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100