10-11-2010, 23:12 / В Санкт-Петербурге прошел первый полуфинал "Великолепной Восьмерки" по русскому бильярду

В Санкт-Петербурге состоялся первый полуфинальный матч по бильярду в рамках супертурнира "Великолепная Восьмерка". Об этом "Санкт-Петербург.ру" сообщили в пресс-службе Лиги любителей бильярда (ЛЛБ).

Сообщается, что в первом полуфинале по русскому бильярду встречались действующий чемпион мира, представитель команды Армении - Арман Баклачян и чемпион мира 2005 года, представитель России - Юрий Пащинский. Несмотря на высокий статус обоих соперников, особой борьбы в этой встрече не получилось.

Представитель Армении Арман Баклачян долгое время не имел игровой практики, поэтому уже в самом начале поединка его соперник оторвался в счете и сохранил лидерство до окончания партии. В итоге российский бильярдист добился победы со счетом 9:2.

Соперник Пащинского по финалу определится 30 ноября во встрече украинского бильярдиста Александра Паламаря и белоруса Олега Речица.

Добавим, что первый полуфинальный матч серии "Великолепная Восьмерка" транслировался в прямом эфире на сайте ЛЛБ. Эта игра доступна для просмотра в разделе "Видео".


Ванна творожная втн 2.5 товары и оборудование ванна творожная втн pishmash.com.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100