25-05-2005, 23:47 / В Сочи прошло Открытое первенство по русскому бильярду

Открытое первенство Сочи по бильярдному спорту стало одним из основных этапов по формированию сборной команды города-курорта. Организатором соревнований выступила Сочинская федерация бильярда и клуб "Сокол", на базе которого и проходил турнир. 

В турнире по "московской пирамиде" выступило 30 спортсменов. В отборочном они соревновались до двух побед. В полуфиналах и финале – до четырех. Лучшими в итоге оказались Артем Бабахинян, Григорий Григорян и Валерий Самохин. Эти спортсмены - первые претенденты на вхождение в состав сборной города по бильярду.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100