13-08-2010, 16:22 / В омской МЕГЕ появится новый развлекательный комплекс

Группа компаний «Корпорация развития территорий» планирует открыть в сети торговых центров МЕГА развлекательные центры NЪ-Терра.. Первый из них откроется в Омске уже этой осенью, позже такие же площадки появятся в Самаре и Ростове-на-Дону. В настоящее время с ООО «Икеа Мос», управляющей торговыми комплексами, уже подписано соответствующее соглашение, сообщает сайт о торговых центрах МОЛЛЫ.RU

Планируется, что развлекательные центры NЪ-Терра будут принципиально отличаться от уже существующих игровых комплексов - основной упор в них будет сделан на виртуальные развлечения с элементами интерактива.

В Омском развлекательном центре разместятся портал игровой сети «Миры Капитана NЪ», боулинг, бильярд, караоке-бар, кинотеатр 4D, интерактивный аттракцион «Транс-Форс», а также детский игровой центр. Площадь, отведенная в МЕГЕ под развлекательный центр, составит 2524 кв. метра.

В пресс-службе торгового центра МЕГА в Омске от комментариев по данному вопросу пока воздерживаются.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100