8-09-2008, 00:09 / Редакторы двух ведущих бильярдных журналов провели переговоры

Сегодня главный редактор журнала «Бильярд Спорт» Дмитрий Ляховский, находящийся сейчас в Новосибирске, встретился с главным редактором журнала «Бильярдный мир» Ириной Полевой. Главреды обсудили положение дел в бильярдной индустрии, тенденции ее развития, информационное сопровождение тех или иных событий в бильярдном мире, а также широкий спектр вопросов, связанных с медиасферой и стратегическими концепциями развития двух изданий. В частности, было отмечено динамичное развитие интернет-версий традиционно оф-лайновых журналов: так, недавно журнал «Бильярдный мир» вслед за «Бильярд Спортом» стал выкладывать в свободном доступе на сайте контент издания.

Стороны обсудили также варианты возможного информационного взаимодействия для популяризации русского бильярда, в том числе в рамках предстоящего 18 октября в Новосибирске массового любительского турнира «Кубок «Зелёной Марки». Турнир пройдет в самом масштабном клубе Новосибирска под названием «Свояк».


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100