• Распродажа мебели
  • Информация для партнеров. Возможность поиска товаров по многим параметрам.
  • effectstyle.com.ua

21-11-2008, 00:16 / Санкт-Петербург: Винокур и Паламарь опускаются в нижнюю сетку

Стремительно развиваются события в Санкт-Петербурге, где полным ходом идет чемпионат мира по свободной пирамиде». Сейчас продолжаются матчи второго круга по верхней и нижней сеткам. 
Закончили свое выступление на первенстве белорус Андрей Глушанин, проигравший Даурену Урынбаеву из Казахстана. Валлийский ветеран русского бильярда 71-летний Эмир Уильямс одолел литовца Александра Баринова и продолжает соревнования. Наш финский друг Петри Похьола также в игре после победы над Дмитрием Ямщиковым. Трио азердайджанцев: Мамедов, Халафов и Агаев и примкнувший к ним армянин Баклачян также выиграли свои поединки второго круга.

В верхней же сетке наибольший интерес вызывало противоборство Алихана Каранеева и Ярослава Винокура. В итоге в контре победил казах, отправив украинца в нижнюю сетку. Туда же проследовал его соотечественник Евгений Паламарь, уступивший Владимиру Вайнцвайгу. Андрей Фрейзе, Олег Речиц, Кубанычбек Сагынбыков и Юрий Пащинский свои матчи выиграли.
Соревнования продолжаются, «БС» следит за ходом событий.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100