23-12-2008, 00:18 / Китайцы предпочитают русскому бильярду снукер

10-12 марта 2009 г. в международном выставочном комплексе Пачжоу (Гуанчжоу) состоится третья международная выставка оборудования для бильярда. Во время мероприятия будут проведены Форум по развития бильярдной индустрии Китая и Второй семинар по эффективной работе и менеджменту бильярдных клубов Китая. Сегодня GBE имеет репутацию крупнейшей бильярдной выставки в Азии, что обеспечило ей популярность в своей отрасли. Основным поставщиком столов и оборудования для российских бильярдных клубов является Китай. Конкурировать с китайцами по цене российские производители не могут, поэтому им остается только навязать китайцам моду на русский бильярд, способствовать популяризации игры в КНР, говорят эксперты.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100