22-12-2008, 00:20 / ПОБЕДИТЕЛЕМ СВЕРДЛОВСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО БИЛЬЯРДУ СТАЛ ХОЗЯИН ТУРНИРА

Екатеринбургский спортсмен Вагиф Багиров стал победителем открытого чемпионата Свердловской области по бильярду на звание абсолютного чемпиона. 

Как сообщает Накануне.RU, за почетное звание боролись 16 игроков из городов Среднего Урала, а также Челябинской и Кировской областей. В финале встретились два свердловчанина – чемпион России, член национальной сборной по бильярду, мастер спорта Вагиф Багиров, а также перспективный игрок из Первоуральска, кандидат в мастера спорта Александр Сердюк. Победа была за более опытным спортсменом.

Напомним, открытый чемпионат области по бильярду проходил в три этапа, завершившись турниром на звание абсолютного чемпиона.


Купить оптом шнековый транспортер для цемента nevskiishnek.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100