18-12-2008, 00:21 / «Луна», «Кариглазки», «Боб зеленоградский» и «Жуков» встречаются вновь

4-5 января 2009 года, когда вся страна будет отдыхать и приходить в себя после празднования Нового Года, в Москве пройдет «Рождественский турнир ветеранов по русскому бильярду». Как известно, ветераны в большинстве своем люди не самые обеспеченные, Куршавель им не по карману, а пообщаться в неформальной обстановке, интересно провести досуг, почувствовать праздник в конце концов хочется всем. Именно поэтому по инициативе Русского бильярдного дома и журнала «Бильярд Спорт» был организован этот турнир.

Турнир будет проходить в течение двух дней, в праздничной и доброжелательной атмосфере. Организаторы приготовили для всех участников памятные сувениры, а сами участники разыграют серьезные награды: кубки, ценные подарки, денежное вознаграждение, а также специальные призы: «за самую длинную серию», «за волю к победе», «старейшему участнику турнира»

Ветераны русского бильярда будут соревноваться в московскую пирамиду («сибирку») - классическую дисциплину русского бильярда. Участники турнира продемонстрируют образец правильной и строгой формы русского бильярдиста – бабочка, жилетка и другие «причиндалы» элегантной одежды.

Оргкомитет турнира возглавил Юлий Бриккер, главный судья - Николай Сараев. Они же примут участие непосредственно в соревнованиях.

Положение о турнире и список заявившихся участников смотреть ЗДЕСЬ. Прием заявок продолжается.


Кровельные работы ремонт кровли дома remont-krovli.msk.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100