• Геострой
  • Информация о компании геострой. Отзывы-контакты
  • geo-stroy.com

2-03-2009, 00:22 / Павел Бородин отправил «союзное государство» в лузу

Госсекретарь «союзного государства» Павел Бородин пошел на «повышение» – он избран президентом Международного комитета по русскому бильярду.

«В ходе отчетно-выборной конференции Международного комитета по русскому бильярду сегодня президентом этой международной организации единогласно избран Павел Бородин», - сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Бородина Иван Макушок.

По его словам, во время конференции Бородин «ознакомил ее участников из 14 стран мира с планами развития русского бильярда».

«В ближайших планах проведение чемпионата мира, рассмотрение вопроса о признании русского бильярда олимпийским видом спорта», - сказал пресс-секретарь.

Иван Макушок заявил, что «с 1993 года Павел Бородин - еще на посту управляющего делами президента России - стал играть на бильярде».

«По мнению признанных мастеров бильярда, Павел Бородин достиг незаурядных успехов в этом виде спорта, который он намерен сделать олимпийским», - отметил Иван Макушок.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100