2-03-2009, 00:23 / Среди муниципальных служащих Барнаула определили лучших пловцов и бильярдистов

В минувшие выходные в Барнауле состоялись соревнования по плаванию и турнир по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих краевого центра, - сообщает сегодня, 2 марта, пресс-центр городской администрации. 

Плавание впервые было включено в программу спартакиады. По словам организаторов соревнований, первый блин не стал комом. Заявленные к участию в эстафете пловцы продемонстрировали разнообразие стилей и волю к победе. В эстафете 4 по 50 метров победа досталась команде администрации города, на втором месте – представители Железнодорожного района, замкнули тройку лидеров - пловцы из Центрального района.

В состязаниях по русскому бильярду фортуна улыбнулась команде Индустриального района. Уступив одно очко победителю, второе место заняла команда администрации города. На третьем месте – команда Ленинского района.

В среду, 4 марта, в календаре спартакиады – боулинг. Соревнования пройдут в «СитиЦентре», начало в 18.00 часов.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100