4-10-2008, 00:40 / Русский бильярд в "московском централе": в мега-клубе Самары прошел корпоративный турнир

Главный редактор журнала «Бильярд Спорт» сегодня принял участие в проведении корпоративного бильярдного турнира в рамках традиционой спартакиады в Поволжье. Турнир прошел в самом крупном на данный момент бильярдном зале Европы – ТРК «Московский» в Самаре. Этот клуб внесен в книгу рекордов Гиннесса и, пока не открыт питерский «Лидер», держит планку лидерства по количетву установленных столов для игры в русский бильярд. «Больше 80 столов в одном помещении – такой огромный бильярдный сарай обязательно надо увидеть своими глазами! – Поделился впечатлениями Дмитрий Ляховский. – До сих пор такое видел только в Питере. Сногсшибательно!»

Вернемся, однако к турниру. Участие в нем приняли 28 представителей компаний, так или иначе связанных с рынком металла. До бильярда бизнесмены погоняли в футбол, сразу после сыграли в боулинг, завтра померяются мускулами в армрестлинг и сразятся в волейбол. Открытая Спартакиада Поволжья проходит уже в 3-й раз. На этот раз она собрала представителей более 40 компаний из Чувашии, Татарстана, Урала, Центрального региона. Пальму первенства среди бильярдистов завоевал Владислав Малахов, коммерческий директор Самарского железобетонного завода. Второе место завоевал Руслан Гизатулин (ГК Маяк). За третье место упорно сражался Геннадий Шулаев (компания Метал-Маркет).

Таким образом, "добрые самаритяне" оставили в своем городе все бильярдные награды. Но бильярд ведь - он как Олимпиада: тут главное не победа, а участие! Возможность не торопясь пообщаться, договориться о партнерстве, а там, глядишь, и заключить взаимовыгодный контракт. И в этом смысле самарский турнир явно пошел на пользу.

Уже в следующую субботу, 11 октября, журнал "Бильярд спорт" поможет металлистам в проведении 3-го этапа Московского кубка металлургов и металлоторговцев по русскому бильярду. Игры в "Невку" пройдут в одном из московских бильярдных клубов.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100