12-12-2008, 00:43 / Завтра рыцари плаща и шпаги скрестят кии

Завтра параллельно журналистскому турниру в личном зачете "Акулы шара" пройдет профессиональный турнир в честь Дня КГБ, партнером которого также выступит журнал "Бильярд Спорт". ФСО (Федеральная служба охраны) в столичном клубе "София" проведет командный турнир среди силовых структур и правоохранительных органов. Как рассказал главреду Дмитрию Ляховскому подполковник ФСО Андрей Захаров, в Открытом Кубке силовых структур и правоохранительных органов РФ примут участие порядка 15 команд различных силовых ведомств. Впрочем, победитель и призёры турнира будут отмечены и в личном зачёте.

Турнир откроется в 10 утра в клубе на Сиреневом бульваре. Туда, в мудрую "Софию", уже доставлены для игроков с Лубянки как 50 номеров нового номера журнала "Бильярд Спорт", так и выпуска, рассказывающего о бильярдных традициях в царской армиии и Красной армии.

Больше того, от "Бильярд Спорта" на силовой турнир делегирован капитан первого ранга Николай Ратозий, весомый раздел которого в готовящейся журналом "Бильярд Спорт" к изданию "Инциклопедии русского бильярда" посвящен именно игре среди служивых. Николай Васильевич, друг известного силовика Александра Коржакова, агрегирует соревновательный опыт секретных служб и самых эффективных разведок мира в своей книге. Ну, а читатели журнала станут первыми, кто увидит бильярдные материалы секретных служб.

Даешь сплоченность коллективов, будь-то журналисткий цех или цех рыцарей плаща и шпаги!


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100