17-01-2009, 00:45 / Кубок Украины по снукеру: определились 16 сильнейших

В Киеве определились все участники 1/8 финала первого этапа кубка Украины по снукеру. Неожиданностей не произошло, и все лучшие игроки Украины продолжили борьбу. Попал в 16-лучших и известный игрок в русский бильярд из Львова Владимир Захаров, лишь в последнем матче за выход в шестнадцать сильнейших проиграл Сергей Гилевич («Дуплет»).
А вот уже в 1/8 выбыл из борьбы чемпион Украины Сергей Петраш, уступивший со счётом 0:3 имеющему опыт участия в чемпионате Европы Денису Ващуку. Ещё одним четвертьфиналистом стал Николай Федышак, обыгравший Дмитрия Шанина. В остальных парах играют:
Виктор Миронюк – Константин Корж, Валерий Ковтун (комментатор канала «Мегаспорт») – Святослав Иванив, Сергей Исаенко (на фото) – Григорий Химочка, Александр Морозов – Роман Гусар, Дмитрий Осипенко – Денис Хмелевский, Руслан Островский – Владимир Захаров.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100