17-01-2009, 00:46 / Удачный промышленно-бильярдный старт в 2009-й

В Челябинске накануне Нового года в «Галактике развлечений» состоялось первенство города по бильярду среди промышленных предприятий. В нем приняли участие 17 команд, в числе которых – лучшие бильярдисты Челябинского трубопрокатного завода. Если годом ранее трубопрокатчики были на 6 месте, то в нынешнем турнире переместились на 4-е. Три призовых места заняли команды Метрана, Мечела и ЗЭМ.

Популярность бильярда на промышленных предприятиях сурового Челябинска возросла, повысилось мастерство игроков, а в ряды его старых поклонников влились новые почитатели. В частности, в группе ЧТПЗ, благодаря поддержке руководства и профкома, бильярдный спорт включен в план развития заводского спорта. В 2008 году прошло первенство завода по бильярду, а в ноябре на ЧТПЗ разыгрывался Кубок «Челябинского трубника» - корпоративного издания одной из крупнейших трубных компаний страны.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100