17-12-2008, 00:48 / Кубок прокурора Республики Татарстан остается в Прокуратуре

В одном из бильярдных клубов Казани прошел открытый турнир по русскому бильярду на Кубок прокурора Республики Татарстан. 

В турнире приняли участие прокуроры районов, председатели районных судов, главы администраций и начальники районных УВД Казани. Не преминули испытать себя и первый заместитель прокурора РТ, прокурор Казани и начальник УВД города, а также представители следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РТ.

В результате бескомпромиссной борьбы победителем турнира стал прокурор Авиастроительного района Казани Гумер Нафиев, на втором месте оказался начальник УВД Казани Алексей Селивановский, замкнул тройку призеров председатель Ново-Савиновского районного суда Казани Ринат Сафин, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.


Бф4д0 Автофрант чехлы из экокожи profirms.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100