12-01-2009, 00:53 / Турнир СНГ определит восьмерку победителей

В Краснодаре торжественно открыт IV Международный турнир по русскому бильярду. На первый в 2009 году значимый турнир в столицу Кубани приехали 70 спортсменов из России, Украины, Беларуси и Греции. 10 января в отборочных соревнованиях определился состав участников финальной части. С 16-ю звездами русского бильярда за столом сойдутся 16 партнеров, прошедших жесткий отбор.

Среди участников турнира – такие звезды, как чемпион Европы Кирилл Анищенко, чемпион мира Юрий Пащинский, ветераны-легенды, чемпионы мира Гиви Амфимиади и Гурам Мамуладзе. Украину представляют три сильнейших игрока - Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий и Артём Моисеенко. Возраст спортсменов от 15 до 64 лет, но главный трофей достанется только одному мастеру. Еще семеро получат призовые награды.

IV Международный турнир по русскому бильярду в Краснодаре назовет восьмерку лучших из лучших 13 января. По словам организаторов, он проводится под неофициальным названием «Турнир СНГ»- «Турнир старого нового года». Соревнования проходят в бильярдном клубе «Акватория». Вход для зрителей свободный, сообщила администрация г. Краснодар.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100