28-04-2009, 00:55 / Владимирские бильярдисты разыграли командный кубок

В минувшие выходные в областном центре проходил традиционный командный кубок Владимирской области по бильярдной игре "Комбинированная пирамида". Он был посвящен памяти трагически погибшего в 2008 году спортсмена Александра Кашеварова. За кубок и призовой фонд боролись лучшие спортсмены области - владимирцы, ковровчане, александровцы, игроки из Гусь-Хрустального. На соревнования приехали 22 команды, по три человека в каждой - против 16 команд, заявивших об участии в прошлогоднем кубке.

В итоге командный кубок по "комбинированной пирамиде" достался команде из города Александрова, а второе и третье место сохранили хозяева соревнований. Призовых мест в русском бильярде четыре: четвертыми стали спортсмены из Коврова.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100