28-04-2009, 00:56 / Спортивные достижения амурских милиционеров пополнились еще одной победой

В Благовещенске прошел турнир по русскому бильярду среди руководителей государственных ведомств, членов Правительства Амурской области и администрации г. Благовещенска, руководителей коммерческих структур.

В бильярдном клубе «Пирамида», где проходили состязания, собрались представители двадцати команд. Участие в турнире приняли спортивные коллективы УВД, УФСБ, Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, прокуратуры Амурской обл., Благовещенской таможни, Банка АТБ, Амурских коммунальных систем, Дальневосточного Высшего Командного училища им. Рокоссовского, сотовых операторов МТС и Мегафон, Нотариальной палаты Амурской обл. и др.

Общее количество участников - 40 человек.

В командном зачете первые два призовых места заняли команды УВД по Амурской области, третьими стали спортсмены УФСБ.

В личном первенстве лучшими признаны заместитель начальника УВД по Амурской области Михаил Вохминцев, начальник ОВД по Благовещенскому району Сергей Кравченко и сотрудник УФСБ Олег Байдала.

Призовой фонд победители турнира решили перечислить в государственное учреждение Амурской области «Благовещенский социально - реабилитационный Центр для несовершеннолетних «Мечта».


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100