23-01-2009, 01:00 / Андрей Макаревич не смог приехать в Пермь на турнир по русскому бильярду из-за несчастного случая

23 января в Перми должен был состояться турнир по русскому бильярду между звездами эстрады и кино России и пермской командой. Но, как сообщил корреспонденту PRM.RU один из его участников — художественный руководитель театра кукол Игорь Тернавский, игра была отменена из-за несчастного случая, который произошел накануне с «самой интересной фигурой» турнира Андреем Макаревичем.

— Пока неизвестно, на какое число будет перенесена игра. Но мы рассчитываем, что турнир все-таки состоится, тем более, что его проведение было обоюдным желанием, — рассказал Игорь Тернавский.

Добавим, что за команду «звезд» должны были играть Марк Рудинштейн, Андрей Сапунов, Леонид Ярмольник, Леонид Якубович и Андрей Макаревич. Честь Перми собирались отстаивать Валерий Стариков, Игорь Тернавский и другие активисты. Турнир должен был состояться в клубе «Спорт-Холл»


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100